Рецепт: Соленые корзиночки с брынозой и миндалем

05.12.2010 00:00 Администратор

kekcioСостав:

Для теста: 250г муки, 125 г сливочного масла,

3 ст ложки молока,

1/2 ч ложки соли, 3 яйца,

1/2 ч ложки соды,

Для начинки: 250-300 г брынзы, 1/2 стакана соленого миндаля или фисташек.

 

Приготовление соленных корзиночек с брынзой и миндалем.

Растопленное масло соединить с яйцами и молоком, добавить соль, погашенную в уксусе соду, всыпать муку и замесить рассыпчатое тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать кружки по размеру небольших формочек для кексов.
Формочки смазать растительным маслом, выложить кружочками теста, сделав бортики. Выпекать в нагретой до 180С духовке до золотистого цвета.
брынзу натереть на крупной терке, соединить с измельченными орехами. выложить в корзиночку из теста, поставить в нагретую до 18-С духовку на 3-5 мигуь

Обновлено 01.12.2010 09:22
загрузка...