Пирог с сыром

22.04.2011 11:52 Администратор

пирог Состав:

Два пласта слоеного теста замороженного,

200 гр сыра адыгейского,

200 гр любого твердого сыра ,

укроп,

2 яйца,

молоко,

черный перц.

Приготовление пирога с сыром

Раскатываем тесто, все два пласта. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, сверху выкладываем первый пласт теста. Адыгейский сыр смешать с укропом и выложить сверху на первый пласт, затем на него выложить уже натертый твердый сыр. Накрываем сверху вторым пластом теста. Разрезаем на квадраты.

В стакан разбиваем яйца, добавляем туда молоко и перчим. перемешиваем и вылеваем сверху на тесто. Посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке на 180 градусах до золотистого цвета, занимает это около 40 минут.

Обновлено 22.04.2011 12:02
загрузка...