Рецепт: Пирог с плавленым сыром
Автор: Administrator   
16.02.2012 07:25

  пирог с сыром и ветчинойэтот пирог очень вкусен и горячим и холодным, так что если не съели его сразу, ставим в холодильник и не боимся, что по вкусу станет хуже.

Состав:

для теста:

500 гр муки,

200 гр сливочного масла,

1 ч. ложка соды гашонной уксусом,

 3 ст ложки сметаны.

для начинки:

200 гр ветчины, 300 гр плавнегого сыра,

3 луковицы,

3 яйца,

растительное масло.

Приготовление пирога с плавленым сыром 

Мелко нарезать холодное сливочное масло, смешать с мукой, содой и сметаной. Сформировать из теста шар,  положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на пол часа.

 Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, ветчину мелкими кубиками и обжарить все это на растительном масле. Остудить, смешать с плавленым сыром. Раскатать тесто в пласт и уложить в смазанную маслом форму, сверху ровынм слоем разложить начинку и выпекать в духовке при 200 градусах чуть менее чем пол часа.

Затем убавить темпиратуру до 180 и еще пол часа выпекать.

 

 

 

 
загрузка...