Кулебяка с рыбой и капустой
Автор: Administrator   
16.02.2012 07:07

кулебяка Состав:

500 гр готового дрожжевого теста,

300 гр квашеной капусты,

300 гр рыбы рипус,

1 луковица,

растительное масло для жаренья и смазывания формы,

желток для смазывания пирога

Приготовление

Рыбу рипус целиком обжарить отделить мясо от костей и измельчить. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить, добавить квашеную капусту и немного потушить. Охладить.

 Дрожжевое тесто раскатать в две лепешки, одну выложить на смазанный маслом противень. разложить капусту с лком, сверху рыбу, накрыть вторым слоем теста, защипнуть края. Поверхность пирога украсить вырезанными из теста "цветочками" , листиками ссмазать желтком и выпекать в духоке при 220 градусах до момента готовности

Обновлено 16.02.2012 07:19
 
загрузка...