Выпечка


Рецепт: быстрая шарлотка
Автор: Administrator   
14.11.2010 07:48

sharlotkБыстрая шарлотка- эту шарлотку по этому рецепту можно готовить так же с любыми фруктами или ягодами по вашему вкусу. Если в качестве начинки используете яблоки, их вкус можно подчеркнуть, добавиив немного молотой корицы.

Состав:

2-3 стебля ревеня,

1 пучек щавеля,

1 стакан муки

ванильный сахар- по вкусу

Сахарная пудра

Обновлено 14.11.2010 07:56
 
Рецепт: Торт Наполеон
Автор: ocilot   
14.11.2010 05:07
Tort NapoleonТорт Наполеон - не сомненно самый любимый и самый популярный торт домашней кулинарии. Всегда желанный гость как на праздничном завершении вечера так и в каждый день. Жаль только что хороший торт Наполеон - очень трудоемкий. Но он того стоит!

СОСТАВ:

Для коржей:

Маргарин - 200 г

Молока - 2 стакана

Мука - 3 стакана

Соль - немного

 

Крем:

Яйца (желтки) - 5 шт.

Мука - 0,5 стакана

Крахмал - 1 ст. ложка

Сахар - 2 стакана

Молоко - 2 литра

Слив. масло - 100 г(мягкое)

Ванилин.

Обновлено 14.11.2010 06:31
 
Рецепт: Торт с халвой
Автор: Administrator   
13.11.2010 16:44

file

Торт с халвой - вкусный славянский торт, который подойдет с чаем.

Для теста: 150г муки,


150 г сахара, 6 яиц.
Для Крема: 300г сливочног масла
3 желтка
100г халвы,
150г сгущенного молока,
1 ст.ложка сахарной пудры,
ванильный сахар - по вкусу

Обновлено 13.11.2010 17:01
 
Рецепт: Блинные мешочки
Автор: ocilot   
07.11.2010 13:28

Blinnye meshochkiБлинные мешочки - это блинчики фаршированные какой-нибудь начинкой.

Очень вкусно и красиво в оформлении.

СОСТАВ:

Для блинов:

Мука пшеничная высший сорт - 8 столовых ложек с горкой.

Яйца - 3 шт.

Вода холодная - 1 литр

Соль, масло подсолнечное для жарки, немного сливочного для смазывания блинов.

Начинка:

Фарш мясной - 300-500 г

Лук  репчатый - 1-2 шт

Зеленый лук - для завязывания

Соль, специи.

 

 

Обновлено 08.11.2010 10:38
 
<< Первая < 1 2 4 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 4
загрузка...