Рецепт:Запеченная сельдь "Сюрприз"
Автор: Administrator   
11.11.2011 07:44

селдь запеченая Состав:

для начинки: 100 гр зеленого лука,

2 нарубленных вареных яйца,

3 ст ложки томат-пюре,

50 гр копченого шпика,

нарезанного маленькими кубиками,

2 ст ложки сметаны,

100 гр сыра,

для панировки: 2 яйца,

0, 25 стакана молока, соль,

черный молотый перец,

50 гр молотых сухарей,

4 ст ложки тертого сыра.

Приготовление запеченнй сельдии

Сельд очистить от костей, между двумя половинками филе положить начинку. Обе половинки сжать вместе, смочить яично-молочной смесью, обвалять в сухарях, смешанных с тертым сыром, и положить на промасленный противень.

Запекать в духовке при 190 градусах 20 минут. Во время запекания поливать жидкостью с противня. После того, как рыба подрумянитсяя, налить на противень сливки или сметану, посыпать рыбу тертым сыром.

Сельдь подать на стол горячей с отварным картофелем. На блюдо можно положить несколько ст. ложек сметаны, зеленый лук.

Обновлено 11.11.2011 07:54
 
загрузка...