Рецепт:Запеченная сельдь "Сюрприз" |
Автор: Administrator |
11.11.2011 07:44 |
для начинки: 100 гр зеленого лука, 2 нарубленных вареных яйца, 3 ст ложки томат-пюре, 50 гр копченого шпика, нарезанного маленькими кубиками, 2 ст ложки сметаны, 100 гр сыра, для панировки: 2 яйца, 0, 25 стакана молока, соль, черный молотый перец, 50 гр молотых сухарей, 4 ст ложки тертого сыра. Приготовление запеченнй сельдииСельд очистить от костей, между двумя половинками филе положить начинку. Обе половинки сжать вместе, смочить яично-молочной смесью, обвалять в сухарях, смешанных с тертым сыром, и положить на промасленный противень. Запекать в духовке при 190 градусах 20 минут. Во время запекания поливать жидкостью с противня. После того, как рыба подрумянитсяя, налить на противень сливки или сметану, посыпать рыбу тертым сыром. Сельдь подать на стол горячей с отварным картофелем. На блюдо можно положить несколько ст. ложек сметаны, зеленый лук. |
Обновлено 11.11.2011 07:54 |