Рецепт:Острые куриные крылышки с картофелем
Автор: Administrator   
16.02.2012 07:55

куринные крылышки с картошк

Отличный рецептик куриных крылышек острых и вкусных. Картофель как гарнир, можно есть и без него или украсить какой-то зеленью. Отличный рецептик

 Состав:

8 крылышек,

8 катофелин,

1 стакан острого помидорного рассола,

3 ст зубчика чеснока,

5 ст ложек майонеза,

1 полная ст ложка меда,

соль,

красный молотый перец,

растительное масло для жаренья

Приготовление

 Куриные крылышки моем, разрезаем по суставу на две части. Смешиваем теплый помидорный рассол с растопленным медом и солью и этим маринадом заливаем крылышки. оставляем на 40 мин. Затем вынув из маринада, хорошо перчим.

 Обжариваем их на большом огне в растительном масле до хрустящей корочки. В майонез добавляем выдавленный через чеснокодавку еснок, немного соли и перец.

Майонез наносим на поджаренные крылышки и тшушим под крышкой до готовности на небольшом огне. Готовые крылышки выкладываем из сковороды в оставшемся жире до холотистой корочки жарим крупно нарезанный картофель.

 
загрузка...