Рецепт: Рыбные палочки

28.11.2010 00:00 Администратор

ribnie-palochki Рыбные палочки- очень простое в приготовлении блюдо. даже дети смогут его сделать сами, под вашим контролем, конечно. Так же можно добавить туда сухари при жарке, так корочка получится более золотистой.

Состав:

400г филе рыбы,

100 г творога,

1 яйцо, соль, мука,

растительное масло для жаренья

Приготовление рыбных палочек

Рыбу очень мелко порубить или пропустить через мясорубку, смешать с творогом. Добавить яйцо, по вкусу посолить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша палочки , обвалять в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки.

 Так же можно в при валянии в муке обвалять так же в мелко покрошенных крошках хлеба. Это позволит корочке быть более золотистой и хрустящей, только нужно не перестараться иначе хлеба может стать больше, чем самой рыбы.

загрузка...