Рецепт: Рыба фри

27.11.2010 00:00 Администратор

ribka Рыба фри - Вкусненькая рыбка для второго блюда вашего стола.

Состав:

750г филе рыбы, 6 ст ложек муки,

2 яйца,

1 пучек укропа,

300 г растительного масла,

панировочные  сухари, соль, черный молотый перец - по вкусу

 Приготовление Рыбы Фри 

Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем. Укроп мелко нашинковать.

Кусочки рыбы обвалять в муке и укропе, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях.

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Подавать с жареным картофелем и свежими овощами. При подаче украсить зеленью, долькой лимона.

загрузка...