Рецепт: Райский окунь

25.11.2010 07:29 Администратор

rayskiy-okun_copy Состав:

500 г филе морского окуня,

3 ст.ложки растительного масла

1ст ложка сливочного масла

6-7 шампиньонов,

1 луковица,

3 ст ложки сметаны,

1 цуккини (200ш)

3 ст ложки тертого сыра,

3 ст ложки рубленой зелени, соль

,белый молотый перец по вкусу.

 

Приготовление "Райского окуня"

Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать порциональными кусками, посолить и поперчить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Лук нашинковать полукольцами, грибы - дольками, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить. цуккини нарезать кружочками.

Форму смазать сметаной, выложить кусочки рыбы, кружочки цуккини, грибы с луком. Смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 200С духовке 10 минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью

загрузка...