Рецепт: Котлеты рыбные по-японски

27.11.2010 00:00 Администратор

 рыбные котлеты по-японски Котлеты рыбные по-японски - японское блюдо с рыбой с небольшим количеством алкоголя.

Состав:

120г филе трески

1/2 стакана кукурузной муки,

1 яйцо, 1/4 ложки сахара,

10 г растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу

 

Приготовление рыбных котлет по-японски 

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, желтком и вином, добавить белок, взбитый с сахаром, тщательно перемешать

Вылить массу на раскаленную сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Остудить, нарезать полосками.

Подавать с зеленым салатом и соевым соусом.

Обновлено 25.11.2010 08:12
загрузка...