Рецепт: бешбармак с курицей |
Автор: Administrator |
19.01.2012 05:42 |
5 литров воды, 1 курица, 2 помидора, 1 морковь, 1 болгарский перец, зеленый лук, петрушка, укроп, масло оливковое и соль. Для теста 2 стакана муки вода и соль. ПриготовлениеКурицу моем, отвариваем ее до готовности и достаем из бульона. Отделяем мясо от окстей и режим мелкими кусочками в тарелку. сделать зажарку. Порезать, лук, перец и тушить на оливковом масле. Морковку с перцем трем на терке и кидаем на сковороду, затем помидоры. Солим. Месим тесто и раскатываем его. Режим квадраты небольшие и кидаем их птом в кипящий бульон. Варим до готовности. Вконце достаем тесто из бульона и выкладываем на блюдо, посыпаем мясом, которое было и зеленью. На стол так же можно поставить в кляре баклажаны или вот такой интересный бутербродный торт. |
Обновлено 19.01.2012 05:55 |