Рецепт: бешбармак с курицей
Автор: Administrator   
19.01.2012 05:42

бишбармак Состав:

5 литров воды,

1 курица,

2 помидора,

1 морковь,

1 болгарский перец,

зеленый лук,

петрушка,

укроп,

масло оливковое и соль.

Для теста 2 стакана муки

вода и соль.

Приготовление

Курицу моем, отвариваем ее до готовности и достаем из бульона. Отделяем мясо от окстей и режим мелкими кусочками в тарелку.

сделать зажарку. Порезать, лук, перец и тушить на оливковом масле. Морковку с перцем трем на терке и кидаем на сковороду, затем помидоры. Солим.

Месим тесто и раскатываем его. Режим квадраты небольшие и кидаем их птом в кипящий бульон. Варим до готовности.

Вконце достаем тесто из бульона и выкладываем на блюдо, посыпаем мясом, которое было и зеленью.

На стол так же можно поставить в кляре баклажаны или вот такой интересный бутербродный торт.

Обновлено 19.01.2012 05:55
 
загрузка...