Рецепт: Оладьи капустные

14.11.2010 06:03 ocilot
Olad'i kapustnyeОладьи капустные - вкусное диетическое блюдо. Не заслуженно к сожалению не пользуется повышенной популярностью.

СОСТАВ:

Капустая свежая - 750г

Мука - 250г г

Молоко - 250 г

Яйца - 3 шт.

Соль по вкусу

Подсолнечное масло для жарки

 

Специи.

Приготовление:

Нашинкованную капусту тушат в половине нормы молока до полуготовности. Охлаждают. Добавляю оставшееся молоко, яйца, муку. Замешиваю тесто.

Печь лучше на чугунной сковороде, с двух сторн.

Готовые подаю со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 

Обновлено 14.11.2010 06:30
загрузка...