Рецепт:Окорочка фаршированные |
Автор: Administrator |
17.02.2012 05:37 |
5 больших куриных окорочков с целой кожицей, 350 гр любой вареной колбасы, 100 гр любых сушеныг грибов или свежих 200, 1 большая головка чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жаренья. Приготовление Фаршированных окорочков.С окорочков чулком снять кожу, до косточки. Косточку перерубить. Все мясо с костей снять и нарезать его мелкими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Грибы отварить, нарезать соломкой и обжаривать на растительном масле минут 10. Колбасу нарезать такими же кубиками, как и мясо. В глуобкой миске смешать мясо окорочков, колбасу и грибы. Добавить чеснок, соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать. Запкать в духовке при 250 градусах около получаса до готовности. На гарнир подойдет абсолютно все. Это блюдо вкусно как в холодном так и в горячем виде. |
Обновлено 17.02.2012 06:05 |