Рецепт:Окорочка фаршированные
Автор: Administrator   
17.02.2012 05:37

окорочка Состав:

5 больших куриных окорочков с целой кожицей,

350 гр любой вареной колбасы,

100 гр любых сушеныг грибов или свежих 200,

1 большая головка чеснока, соль,

черный молотый перец по вкусу,

растительное масло для жаренья.

Приготовление Фаршированных окорочков.

С окорочков чулком снять кожу, до косточки. Косточку перерубить. Все мясо с костей снять и нарезать его мелкими кубиками.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Грибы отварить, нарезать соломкой и обжаривать на растительном масле минут 10. Колбасу нарезать такими же кубиками, как и мясо.

В глуобкой миске смешать мясо окорочков, колбасу и грибы. Добавить чеснок, соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать.
Этим фаршем заполнить кожицу, уложить на противень швом вниз.

Запкать в духовке при 250 градусах около получаса до готовности.

На гарнир подойдет абсолютно все. Это блюдо вкусно  как в холодном так и в горячем виде.

Обновлено 17.02.2012 06:05
 
загрузка...