Котлеты рецептик |
Автор: Administrator |
19.01.2012 05:56 |
Состав: 250 гр фарша, 150 гр шампиньонов, 1 сырая картофелина, 1 луковица, 1 кусочек черствого хлеба. Приготовление котлет.Нарезаем лук. Разогреваем сковороду на огне и выкладываем на нее лук, не забываем добавить немного масла. Обжариваем лук до золотистости. Режем грибы и добавляем их на сковороду, продолжаем жарить. Картофель чистить, вымыть и натереть. Снимаем все со сковороды и добавляем это в фарш, перемешиваем и лепим из него котлетки. Теперь котлетки кладем на противень смазаный маслом. Сверху поливаем их сметаной и запекаем в духовке пол часа. Кроме этого рецепта котлет есть другой рецептик, правда там котлеты рыбные. Рыбные котлеты разнообразят стол. |