Рецепт: Жюльен с курицей и грибами
Автор: Administrator   
06.10.2011 10:39

 жюльен Состав:

1 крупный куриный окорочок,

250 гр свежих грибов,

1 большая головка репчатого лука,

4 ст ложки растительного масла,

6 ст ложек майонеза,

6 ч. ложек сметаны,

50 гр сыра,

соль,

черный молотый перец,

зелень укропа.

Приготовление Жюльена с курицей и грибами

Окорочок отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, очищаем от кожи и костей, нарезаем маленькими кубиками. Грибы промываем, нарезаем квадратиками, лукк нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем грибы с луком на масле до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу. Раскладываем в кокотницы куриное мясо, затем кладем туда же грибы с луком, посыпаем мелко нарубленной зеленью  укропа, в каждую формочку добавляем по чайной ложке сметаны и майонеза, наливаем в каждую по 2-3 ст ложки куриного бульона, посыпаем жюльен тертым сыром, ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки. Подаем к столу в горячем виде.

 
загрузка...