Рецепт: Жюльен с курицей и грибами |
Автор: Administrator |
06.10.2011 10:39 |
1 крупный куриный окорочок, 250 гр свежих грибов, 1 большая головка репчатого лука, 4 ст ложки растительного масла, 6 ст ложек майонеза, 6 ч. ложек сметаны, 50 гр сыра, соль, черный молотый перец, зелень укропа. Приготовление Жюльена с курицей и грибамиОкорочок отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, очищаем от кожи и костей, нарезаем маленькими кубиками. Грибы промываем, нарезаем квадратиками, лукк нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем грибы с луком на масле до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу. Раскладываем в кокотницы куриное мясо, затем кладем туда же грибы с луком, посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа, в каждую формочку добавляем по чайной ложке сметаны и майонеза, наливаем в каждую по 2-3 ст ложки куриного бульона, посыпаем жюльен тертым сыром, ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки. Подаем к столу в горячем виде. |