Рецепт:Фаршированные котлетки
Автор: Administrator   
17.02.2012 05:20

котлет фаршированный Состав:

фарш:

500 гр говяжьего фарша,

1 яйцо,

1 картофелина,

соль,

перец

много зелени.

Начинка:

3 вареных яйца,

100 гр сыра,

мука для панировки,

растительное масло.

Приготовление фаршированных котлет

В фарш добавить соль, перец и мелко порубленную зелень, перекрученную на мясорубке или перетертую на мелкой терке картофелину. Тщательно перемешать.

Смешать мелко покрошенные яйца и натертый на терке сыр.

Из фарша сформовать лепешечки, положить в серединку каждой начинку и свернуть. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности

Обновлено 17.02.2012 05:35
 
загрузка...