|
Автор: Administrator
|
11.11.2011 07:44 |
Состав:
для начинки: 100 гр зеленого лука,
2 нарубленных вареных яйца,
3 ст ложки томат-пюре,
50 гр копченого шпика,
нарезанного маленькими кубиками,
2 ст ложки сметаны,
100 гр сыра,
для панировки: 2 яйца,
0, 25 стакана молока, соль,
черный молотый перец,
50 гр молотых сухарей,
4 ст ложки тертого сыра.
|
Обновлено 11.11.2011 07:54 |
|
Автор: Administrator
|
06.10.2011 10:39 |
Состав:
1 крупный куриный окорочок,
250 гр свежих грибов,
1 большая головка репчатого лука,
4 ст ложки растительного масла,
6 ст ложек майонеза,
6 ч. ложек сметаны,
50 гр сыра,
соль,
черный молотый перец,
зелень укропа.
|
Автор: Administrator
|
09.09.2011 07:13 |
Состав:
8 крупных картофелин,
600 гр свинины с жировой прослойкой,
3 крупные луковицы,
2 моркови,
4 зубчика чеснока,
1 болгарский перец, соль,
перец,
растительное масло,
2 ст ложки майонеза,
150 гр твердого сыра.
|
Автор: Administrator
|
14.04.2011 09:42 |

Печеный картофель, данный рецепт позволяет просто запечь картошку, подобную той которую запекают в кострах, при желании можно добавить и овощей конечно. можно после приготовления сделать какой-то соус с зеленью и майонезом, а потом залить картофель.Можно добваить его к мясу или украсить зеленью.
Состав:
картофель,
фольга для запекания.
|
Автор: Administrator
|
29.03.2011 13:29 |
Состав:
1 кг капусты,
1/2 луковицы,
1/2 перца,
1 яйцо,
растительное масло,
1 ст ложка муки.,
соль по вкусу.
Для брусники: 1 кг. брусники,
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сахара.
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
|
Страница 3 из 5 |