Салат "одуванчики"
Автор: Administrator   
08.09.2011 13:46

салат одуванчики Молодой итальянский сыр моцарелла, произведенный из молока черных буйволиц, нежный и тающий во рту, был бы замеателен для этого рецепта. Но если вам не привезли его из Италии, воспользуйтесь отечественной твердой моцареллой из коровьего молока или обычным твердым сыром.

Состав:

1 баночка консервированных грибов,

125 г мацареллы,

2 яйца,

соль,

200 гр куринной колбасы,

зелень,

черный молотый перец,

майонез.

Приготовление салата Одуванчики

все продукты натереть на крупной терке, грибы измеьчить и обжарить на раститеьлном масле.

Уложить подготовленные компоненты слоями, пропитывая слегка майонезом каждый слой: грибы, моцареллу,куриную колбасу, яичный белок.

Верх салата посыпать измельченной зеленью и украсить тертыми на мелкой терке желтками. Если теперь приглядеться, одуванчики и есть. А теперь - их есть.

 
загрузка...