Рецепт: Взбитая яичница с начинкой
Автор: Administrator   
09.09.2011 07:20

вкуснСостав:

2 яйца,

начинка по выбору,

чайная ложка сливочного масла,

молотый сладкий перец,

черный молотый перец,

1 головка репчатого лука.

Варианты начинок:

1 кусочек буженины или жирной ветчины нарезанный ломтиками;

1 ломтик нежирной ветчины , нарезанной кубиками; разные виды колбас;грибы.

Приготовление Взбитой яичницы с начинками

В разогретом сливочном масле в течении 2 минут припустить мелко нарезанный репчатый лук. ПРибавить мелко нарезанную начинку, потушить еще 3-4 минуты, а затем все залить слегка взбитыми яйцами. Когда белок начнет белетЬ, посуду снять с огня.

Яичницу размешать вилкой, посолить, посыпать красным и черным перцем и, по желанию, петрушкой. К яичнице подать подсушенный хлеб и салат в зависиимости от сезона. ОТличный завтрак.

Обновлено 09.09.2011 07:33
 
загрузка...