"Огурци под шубой"
Автор: Administrator   
17.02.2012 07:40

огурцы

Вместо соленых огурцов можно использовать и маринованные. Так же к огурцам можно сделать соус, например чесночный. Обжарить на сковороде на среднем огне 1 ст ложки муки, 1 ст ложки сливочного масла. ДОбавить 1 стакан мясного бульона, посолить, добавить 1 ст ложка уксуса. Истолките в ступке 3-4 зучбика чеснока и введите в смесь. Варите постоянно помешивая, на слабом огне в течении10 мин.

Состав:

500 гр нежирного мяса,

300 гр шпика,

300 гр соленых огурцов,

3 зубчика чеснока,

готовая горчица,

соль,

перец,

сливочное масло для жаренья.

Приготовление огурчиков

Мясо нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см, отбить, придав форму лепешек.

Смазать их готовой горчицей, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком.Оставить на некоторое время для маринования.

На каждый ломтик мяса положить тонкие ломтики соленых огурцов и шпика.

Завернуть в маленькие рулетики "огурчики", скрепить зубочистками.

Обжарить на сливочном масле до готовности. На гарнир можно подать картофельное пюре и соленья.

 
загрузка...