Рецепт: Зеленый суп с курицей

23.11.2010 00:00 Администратор

sup-zelenyyf

Состав:

3-4 куриные ножки,

200г брокколи,

200 г стручковой фасоли,

2 картофелины,1 луковица,

1 морковь, сливочное масло для жаренья,

соль, черны молотый перец., зелень укропа

 Приготовление зеленого супа с курицей

Куриные ножки промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, варить на слабом огне 25-30 минут.

Брокколи разобрать на небольшие соцветия, фасоль нарезать кусочками длиной 1-15 см. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

В кипящий бульон добавить нарезанный брусочками картофель, варить 10 минут, после добавить брокколи, фасоль, обжаренные лук  и морковь, по вкусу посолить и поперчить.

Варить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать зеленью укропа.

загрузка...