Рецепт: Зеленый суп с курицей |
Автор: Administrator |
23.11.2010 00:00 |
Состав: 3-4 куриные ножки, 200г брокколи, 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины,1 луковица, 1 морковь, сливочное масло для жаренья, соль, черны молотый перец., зелень укропа Приготовление зеленого супа с курицейКуриные ножки промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, варить на слабом огне 25-30 минут. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, фасоль нарезать кусочками длиной 1-15 см. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В кипящий бульон добавить нарезанный брусочками картофель, варить 10 минут, после добавить брокколи, фасоль, обжаренные лук и морковь, по вкусу посолить и поперчить. Варить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать зеленью укропа. |