Рецепт: Свинина "яблочная"

03.12.2010 00:00 Администратор

свинина яблочная Свинина "яблочная" - фруктово мясное блюдо, как и всегда мясо и фрукты вышли с особо вкусным сочетанием.

Состав:

500-700 г свинины,

1 ст ложка сахара,

5 ст ложек соевого соуса,

2 дольки чеснока, 2 луковицы,

2 ст ложки растительного масла,

2-3 яблока.

 

Приготовление свинины "яблочной"

Свинину нарезать кусочками, добавить сахар, соевый соус, измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами, обжарить на масле до румяной корочки.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на мясо и тушить до готовности. При необходимости добавить воду или бульон.

Обновлено 01.12.2010 09:21
загрузка...