Рецепт: Суп "Зелененький"

20.11.2010 07:56 Администратор

sup-s-vermisheliyu Суп "Зелененький"- суп из вермишели с кучей зелени. Можно так же добавить в него кусочки мяса, вкус станет только лучше.

Состав:

1 л мясного бульона,

150 г вермишели,

по 1 пучку зелени петрушки,

укропа и кинзы,

1 луковица растительное и сливочное масло
соль,

черный молотый перец.

 Приготовление супа "зелененького"

Вермишель отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть. лук нашинковать полукольцами, зелень петрушки порубить, обжарить вместе на смеси масел.
В кипящий бульон положить вермишель, поджарку и рубленную зелень укропа и кинзы. По вкусу посолить и поперчить., довести до кипения.

загрузка...