Рецепт: СУп с сырными лепешками |
Автор: Administrator |
11.11.2011 07:34 |
Состав: мясо (любое) 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 150 гр твердого сыра, 1 яйцо, 100 гр вермишели, зелень, 3 зубчика чеснока, 1 стакан муки, растительное масло. Приготовление супа с сырными лепешкамиМясо кубиками нарезать и сарить мясной бульон в 2 л воды. ДОбавить нарезанный кубиками картофель. ОБжарить нарезанные реепчатй лук и морковь. Приготовление лепешек: натереть на мелкой терке сыр, добавить в него яйцо, муку и чеснок. Все хорошо перемешать. Накатать шариков и приплющить их, чтобы получились сырные лепешечки. Зажарку из овощей добавить в суп. Засыпать вермишель. Сырные лепешки обжарить во фритюре до румяного цвета. При подаче положить в тарелку сырные лепешки, налить суп и украсить его зеленью.
|
Обновлено 11.11.2011 07:43 |