Рецепт: Суп с кнелями из куриной печени
Автор: Administrator   
10.11.2011 09:20

Sup_s_knelyami_iz_pecheni Состав:

1 л куриного или говяжьего бульона,

100 гр куриной печени,

1 ст ложка сливочного масла,

2 яйца,

1 морковь,

2 картофелины,

1 головка репчатого лука,

соль,

лавровый лист,

зелень петрушки.

Приготовление супа из куриной печени с кнелями

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на небольшом количестве растительного масла.

Печень пропуститьчерез ясорубку, добавить растопленноесливочное масло. Желтки яиц отделить от белков и добавить к печени. Белки взбить до пены, посолить и перемешать.

Очищеный картофель нарезать брусочками и опустить в горячий мясной бульон. Добавить пассерованные овощи и варить до мягкости картофеля.

Чайной ложкой брать печеночную массу и опускать в кипящий бульон.

Когда кнели всплыват на поверхность, суп готов. ДОбавить зелень петрушки, лавровый лист, дать покипеть 3-4 минуты и разлить по тарелкам.

Обновлено 11.11.2011 07:34
 
загрузка...