Рецепт: Суп с кнелями из куриной печени |
Автор: Administrator |
10.11.2011 09:20 |
1 л куриного или говяжьего бульона, 100 гр куриной печени, 1 ст ложка сливочного масла, 2 яйца, 1 морковь, 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, соль, лавровый лист, зелень петрушки. Приготовление супа из куриной печени с кнелямиЛук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на небольшом количестве растительного масла. Печень пропуститьчерез ясорубку, добавить растопленноесливочное масло. Желтки яиц отделить от белков и добавить к печени. Белки взбить до пены, посолить и перемешать. Очищеный картофель нарезать брусочками и опустить в горячий мясной бульон. Добавить пассерованные овощи и варить до мягкости картофеля. Чайной ложкой брать печеночную массу и опускать в кипящий бульон. Когда кнели всплыват на поверхность, суп готов. ДОбавить зелень петрушки, лавровый лист, дать покипеть 3-4 минуты и разлить по тарелкам. |
Обновлено 11.11.2011 07:34 |