Рецепт: Суп Обычный

14.11.2010 09:10 Администратор

суп обычныйСуп "обычный"- из название все становится ясно. Обычный всем знакомый суп. Мясо, картошка немножко лука и укропа. Ничего нового, но вполне вкусно и кушается каждый день многими людьми у нас.


Состав:
1 окорочек
2-3 картофелины, 
3ч ложки манной крупы
1 луковица
1 морковь
2 яйца
2 ст ложки сливочного масла
1 лавровый лист, соль по вкусу
зелень петрушки и укропа

 

 

Приготовление Обычного Супа

Окорочек промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить. В кипящий бульон опустить нарезанный брусочками картофель, варить на слабом огне 5-7 минут

Помешивая добавить манную крупу и варить на слабом огне до готовности картофеля.

Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, переложить в суп. Ввести в суп взбитые яйца, по вкусу посолить, добавить лавровый лист и варить еще 2-3 минуты.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки

загрузка...