Автор: Administrator
|
14.11.2010 09:10 |
Суп "обычный"- из название все становится ясно. Обычный всем знакомый суп. Мясо, картошка немножко лука и укропа. Ничего нового, но вполне вкусно и кушается каждый день многими людьми у нас.
Состав: 1 окорочек 2-3 картофелины, 3ч ложки манной крупы 1 луковица 1 морковь 2 яйца 2 ст ложки сливочного масла 1 лавровый лист, соль по вкусу зелень петрушки и укропа
Приготовление Обычного Супа
Окорочек промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить. В кипящий бульон опустить нарезанный брусочками картофель, варить на слабом огне 5-7 минут
Помешивая добавить манную крупу и варить на слабом огне до готовности картофеля.
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, переложить в суп. Ввести в суп взбитые яйца, по вкусу посолить, добавить лавровый лист и варить еще 2-3 минуты.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки |