Рецепт:Суп из потрохов по-итальянски

22.11.2010 00:00 Администратор

суп из потрахов

Состав

500г куриных потрохов,

1 желток,

1/2 стакана сливо,

70г сливочного масла,

50 г тертого сыра,

2 кусочка белого хлеба,

соль, черный молотый перец. 

 Приготовление супа по итальянски

Потроха промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности. После откинуть на сито, остудить мелко нарезать, бульон процедить. Желток взбить со сливками, ввести в кипящий бульон, добавить потроха по вкусу посолить и поперчить.

Варить на слабом огне, помешивая, 5-6 минут. Кусочки белого хлеба нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле. В тарелку выложить кубики хлеба, залить супом, посыпать тертым сыром.

загрузка...