Рецепт: Русская рыбная солянка |
Автор: Administrator |
17.02.2012 07:20 |
500-700 гр рыбы, 2 луковицы, 6 картофелин, 2 соленых огурца, 1 морковь. 1/4 стакана, 150 гр томатной пасты, 3 л воды, 2 лавровых листа, специи и соль по вкусу, сливочное масло, сметана и зелень. Приготовление Русской рыбной солянкиОтделить филе от костей. Из костей и голов сварить бульон, процедить. Филе нарезать кусочками. В бульон при варке добавить соль, 1 луковицу и морковь. Лук нарезать полукольцами, огурцы и картофель ломтиками. Спассеровать лук и томатную пасту в масле. В кипящий бульон положить предварительно замоченные грибы( если вы используете сухие) и нарезанные грибы, картофель и рыбу, варить 10 мин, добавить обжаренный с томатом лук и огурцы. Варить до готовности. Подать с зеленью и сметаной. |