Рецепт: Русская рыбная солянка
Автор: Administrator   
17.02.2012 07:20

грибная слянк Состав:

500-700 гр рыбы,

2 луковицы,

6 картофелин,

2 соленых огурца,

1 морковь.

1/4 стакана,

150 гр томатной пасты,

3 л воды,

2 лавровых листа,

специи и соль по вкусу,

сливочное масло,

сметана и зелень.

Приготовление Русской рыбной солянки

Отделить филе от костей. Из костей и голов сварить бульон, процедить. Филе нарезать кусочками. В бульон при варке добавить соль, 1 луковицу и морковь.

Лук нарезать полукольцами, огурцы и картофель ломтиками. Спассеровать лук и томатную пасту в масле.

В кипящий бульон положить предварительно замоченные грибы( если вы используете сухие) и нарезанные грибы, картофель и рыбу, варить 10 мин, добавить обжаренный с томатом лук и огурцы. Варить до готовности. Подать с зеленью и сметаной.

 
загрузка...