Рецепт: Рагу "золотое руно"-вкусная баранина

01.12.2010 07:46 Администратор

приготовление рагу золотое руноРагу "золотое руно" - сочное вкусное блюдо из мяса. Можно вместо баранины брать говядину и со свининой вполне вкусное блюдо выходит.

Состав:

1 кг баранины,

200 г винограда,

3 луковицы,

3 помидора,

2 дольки чеснока,

80г жира, соль черный молотый перец по вкусу,

зелень петрушки или укропа

 

Приготовление Рагу "золотое руно"

Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, помидоры -кружочками.

В кастрюле растопить жир, выложить слоями мясо, лук, помидоры и виноград, посолить и поперчить по вкусу. Слои повторить 3-4 раза. Сверху посыпать измельченным чесноком, влить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-45 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или укропа

Обновлено 01.12.2010 09:20
загрузка...