Рецепт: Пельмени в горшочке

04.12.2010 00:00 Администратор

пельмени в горшочке Пельмени в горшочке - получаются с вкусной ароматной корочкой.

Состав:

500г пельменей,

1 морковь,

1 луковица, 100 г свежих грибов,

50 г копченной колбасы,

1 кубик куриного бульона,

соль, черный молотый перец,

растительное масло для жаренья, сметана, зелень.

 

Приготовление пельменей в горшочке

Пельмени обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Лук, морковь и грибы нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности. Колбасу и шпик нарезать тонкой соломкой. В горшочек или форму для запекания сложить пельмени, колбасу, шпик, обжаренные овощи и грибы перемешать. Бульонный кубик развести в 3 стакана горячей воды, по вкусу посолить и поперчить, залить пельмени. Поставить в нагретую до 180С духовку на 30 минут. При подаче добавить сметану, посыпать нашинкованной зеленью

Обновлено 01.12.2010 09:21
загрузка...