Борщ Киевский |
Автор: Administrator |
22.12.2010 09:43 |
50гр говядины, 50 гр баранины, 80 гр капусты, 60 гр свеклы, 70гр картошки, 10 гр фасоль, 10 гр морковь, 80 гр помидоры, 100 гр. квасса свекольного, Яблоки моченые, 5 гр корня сельдерея, 5 гр петрушки, Лук репчатый, зелень, петрушка укроп по вкусу Приготовление Борща КиевскогоБерем говядину и льем на нее свекольный квас, разбавляем его водой и варим ее в этом соусе. Моем помидоры, нарезаем их и протираем через сито.
Мелко рубим баранину и наризаем тонкой соломкой свеклу и делаем бульон. Нарезаем лук соломкой и пассируем на жире с бульона. Нарезаем картофель, шинкуем капусту и варим это около 5-7 минут после чего добавляем все в бульон с бараниной. Режем моченые яблоки, отвариваем фасоль, лук и добавляем их в бульон. Помидоры протертые так же добавляем туда, солим, сахарим, кидаем лавровый лист и свекольный квас. Подавать со сметаной. |
Обновлено 22.12.2010 10:06 |