Борщ Киевский

22.12.2010 09:43 Администратор

borshh-kievskijjСостав:

50гр говядины,

50 гр баранины,

80 гр капусты,

60 гр свеклы,

70гр картошки,

10 гр фасоль,

10 гр морковь,

80 гр помидоры,

100 гр. квасса свекольного,

Яблоки моченые,

5 гр корня сельдерея,

 5 гр петрушки,

Лук репчатый,

зелень, петрушка укроп по вкусу

Приготовление Борща Киевского

 Берем говядину и льем на нее свекольный квас, разбавляем его водой и варим ее в этом соусе.  Моем помидоры, нарезаем их и протираем через сито.

 

Мелко рубим баранину и наризаем тонкой соломкой свеклу и делаем бульон.

Нарезаем лук соломкой и пассируем на жире с бульона.

Нарезаем картофель, шинкуем капусту и варим это около 5-7 минут после чего добавляем все в бульон с бараниной.  Режем моченые яблоки, отвариваем фасоль, лук и добавляем их в бульон. Помидоры протертые так же добавляем туда, солим, сахарим, кидаем лавровый лист и свекольный квас. Подавать со сметаной.

Обновлено 22.12.2010 10:06
загрузка...