Первые блюда


Рецепт: Русская рыбная солянка
Автор: Administrator   
17.02.2012 07:20

грибная слянк Состав:

500-700 гр рыбы,

2 луковицы,

6 картофелин,

2 соленых огурца,

1 морковь.

1/4 стакана,

150 гр томатной пасты,

3 л воды,

2 лавровых листа,

специи и соль по вкусу,

сливочное масло,

сметана и зелень.

 
Рецепт: СУп с сырными лепешками
Автор: Administrator   
11.11.2011 07:34

 суп с лепешкамиМало кто знает, но картофель обладает антицеллюлитным действием, так как содержит калий, способствующий выводу избытка воды из тканей.

Состав:

мясо (любое)

2 картофелины,

1 головка репчатого лука,

1 морковь,

150 гр твердого сыра,

1 яйцо,

100 гр вермишели,

зелень,

3 зубчика чеснока,

1 стакан муки,

растительное масло.

Обновлено 11.11.2011 07:43
 
Рецепт: Суп с кнелями из куриной печени
Автор: Administrator   
10.11.2011 09:20

Sup_s_knelyami_iz_pecheni Состав:

1 л куриного или говяжьего бульона,

100 гр куриной печени,

1 ст ложка сливочного масла,

2 яйца,

1 морковь,

2 картофелины,

1 головка репчатого лука,

соль,

лавровый лист,

зелень петрушки.

Обновлено 11.11.2011 07:34
 
Рецепт: Борщь по-украински
Автор: Administrator   
09.09.2011 07:35

борщь по-украинскиСостав:

500 гр грудинки,

1 свекла,

0,5 качана капусты,

1 морковь,

1 корень петрушки,

1 луковица,

4 картофелины,

3 ст ложки томата-пюре,

4 зубчика чеснока,

40 гр свиного сала,

20 гр шпика,

1 сладкий перец,

2 ст ложки муки,

лимонная кислота,

лавровый лист,

перец горошком,

соль,

сахар,

зелень,

сметана.

 
Борщ Киевский
Автор: Administrator   
22.12.2010 09:43

borshh-kievskijjСостав:

50гр говядины,

50 гр баранины,

80 гр капусты,

60 гр свеклы,

70гр картошки,

10 гр фасоль,

10 гр морковь,

80 гр помидоры,

100 гр. квасса свекольного,

Яблоки моченые,

5 гр корня сельдерея,

 5 гр петрушки,

Лук репчатый,

зелень, петрушка укроп по вкусу

Обновлено 22.12.2010 10:06
 
<< Первая < Предыдущая 1 3 4 > Последняя >>

Страница 1 из 4
загрузка...