Автор: Administrator
|
02.12.2010 00:00 |
Свинина с ананасами - с одной стороны совершенно не совместимые вещи, но на деле выходит достаточно вкусно и интересно. Да и красиво, это можно видеть на фото.
Состав:
1 банка консервированных ананасом,
700 г свиной вырезки,
1 луковица, 200 г майонеза,
200 г сыра, соль перец по вкусу
|
Обновлено 01.12.2010 09:22 |
|
Автор: Administrator
|
01.12.2010 07:46 |
Рагу "золотое руно" - сочное вкусное блюдо из мяса. Можно вместо баранины брать говядину и со свининой вполне вкусное блюдо выходит.
Состав:
1 кг баранины,
200 г винограда,
3 луковицы,
3 помидора,
2 дольки чеснока,
80г жира, соль черный молотый перец по вкусу,
зелень петрушки или укропа
|
Обновлено 01.12.2010 09:20 |
Автор: Administrator
|
28.11.2010 00:00 |
Рыбные палочки- очень простое в приготовлении блюдо. даже дети смогут его сделать сами, под вашим контролем, конечно. Так же можно добавить туда сухари при жарке, так корочка получится более золотистой.
Состав:
400г филе рыбы,
100 г творога,
1 яйцо, соль, мука,
растительное масло для жаренья
|
Автор: Administrator
|
27.11.2010 00:00 |
Котлеты рыбные по-японски - японское блюдо с рыбой с небольшим количеством алкоголя.
Состав:
120г филе трески
1/2 стакана кукурузной муки,
1 яйцо, 1/4 ложки сахара,
10 г растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление рыбных котлет по-японски
Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, желтком и вином, добавить белок, взбитый с сахаром, тщательно перемешать
Вылить массу на раскаленную сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Остудить, нарезать полосками.
Подавать с зеленым салатом и соевым соусом. |
Обновлено 25.11.2010 08:12 |
Автор: Administrator
|
27.11.2010 00:00 |
Рыба фри - Вкусненькая рыбка для второго блюда вашего стола.
Состав:
750г филе рыбы, 6 ст ложек муки,
2 яйца,
1 пучек укропа,
300 г растительного масла,
панировочные сухари, соль, черный молотый перец - по вкусу
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
Страница 10 из 15 |