Вкусные рецепты.ру - это простые и вкусные рецепты на одном блоге
Рецепт: Свинина с ананасами быстро и вкусно
Автор: Administrator   
02.12.2010 00:00

свинина с ананасами Свинина с ананасами - с одной стороны совершенно не совместимые вещи, но на деле выходит достаточно вкусно и интересно. Да и красиво, это можно видеть на фото.

Состав:

1 банка консервированных ананасом,

700 г свиной вырезки,

1 луковица, 200 г майонеза,

200 г сыра, соль перец по вкусу

Обновлено 01.12.2010 09:22
 
Рецепт: Рагу "золотое руно"-вкусная баранина
Автор: Administrator   
01.12.2010 07:46

приготовление рагу золотое руноРагу "золотое руно" - сочное вкусное блюдо из мяса. Можно вместо баранины брать говядину и со свининой вполне вкусное блюдо выходит.

Состав:

1 кг баранины,

200 г винограда,

3 луковицы,

3 помидора,

2 дольки чеснока,

80г жира, соль черный молотый перец по вкусу,

зелень петрушки или укропа

Обновлено 01.12.2010 09:20
 
Рецепт: Рыбные палочки
Автор: Administrator   
28.11.2010 00:00

ribnie-palochki Рыбные палочки- очень простое в приготовлении блюдо. даже дети смогут его сделать сами, под вашим контролем, конечно. Так же можно добавить туда сухари при жарке, так корочка получится более золотистой.

Состав:

400г филе рыбы,

100 г творога,

1 яйцо, соль, мука,

растительное масло для жаренья

 
Рецепт: Котлеты рыбные по-японски
Автор: Administrator   
27.11.2010 00:00

 рыбные котлеты по-японски Котлеты рыбные по-японски - японское блюдо с рыбой с небольшим количеством алкоголя.

Состав:

120г филе трески

1/2 стакана кукурузной муки,

1 яйцо, 1/4 ложки сахара,

10 г растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу

 

Приготовление рыбных котлет по-японски 

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, желтком и вином, добавить белок, взбитый с сахаром, тщательно перемешать

Вылить массу на раскаленную сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Остудить, нарезать полосками.

Подавать с зеленым салатом и соевым соусом.

Обновлено 25.11.2010 08:12
 
Рецепт: Рыба фри
Автор: Administrator   
27.11.2010 00:00

ribka Рыба фри - Вкусненькая рыбка для второго блюда вашего стола.

Состав:

750г филе рыбы, 6 ст ложек муки,

2 яйца,

1 пучек укропа,

300 г растительного масла,

панировочные  сухари, соль, черный молотый перец - по вкусу

 
<< Первая < 1 2 3 4 5 6 7 8 10 > Последняя >>

Страница 10 из 15